Los cursos de conducción segura y eficiente, como los que imparte la Escuela RACE de Conducción, han sido incluidos dentro del Plan de Actuación 2024-2025 de la...
La automoción es un sector estratégico de la economía española y se ha convertido en uno de los pilares fundamentales de la industria en nuestro país.
TEXTO:...
La empresa de neumáticos se convierte en partner de la Escuela RACE de Conducción, un hito histórico que refuerza su compromiso con la formación de conductores....
El RACE pone a disposición de sus Socios su servicio de alquiler de coches, permitiéndoles acceder a las mejores condiciones y precios del mercado.
TEXTO: JA...
El RACE, en alianza con GALP y BP, brinda a sus socios la oportunidad de ahorrar en combustible con descuentos de hasta 10 céntimos por litro en GALP y hasta 7 ...
El Circuito de Madrid Jarama-RACE continúa con la competición con la novedosa prueba Drift Spain en la que el piloto es el gran protagonista.
TEXTO: JAVIER V...
La Fundación RACE formó parte de la 4ª Conferencia Ministerial Mundial sobre Seguridad Vial, que se celebró en Marrakech del 18 al 20 de febrero.
TEXTO: J. G...
La Fundación RACE publica a través de su página web una nueva obra dedicada a la Historia de las marcas españolas de cyclecars. En este número de Autoclub RACE ...
El RACE ofrece a los conductores un mapa de carreteras que se convertirá en una herramienta imprescindible para circular y que va mucho más allá de una simple g...
El Mundial de Fórmula Uno cumple 75 años en 2025 en los que se han disputado más de 1.100 Grandes Premios, de los que 9 se celebraron en el Circuito de Madrid J...
El Mobile World Congress que se celebró en Barcelona ha reafirmado la importancia de la inteligencia artificial y su enfoque profesional.
TEXTO: ARANTXA HERR...
Si hay una marca de automóviles que forma parte de la historia y el día a día de millones de conductores en España es SEAT, que este 2025 cumple 75 años.
TEX...
Si buscas un coche familiar, debes considerar varios aspectos clave para garantizar viajes placenteros y seguros para todos los miembros del hogar.
TEXTO: F....
Este ritual gastronómico catalán ha ganado adeptos en los últimos años y se ha convertido en toda una fiesta en la que disfrutar de un calçots en compañía de am...
Durante muchos años ignorada por los viajeros que no aman el vino, Burdeos está ya en el radar de todo el mundo. Mucho más después de que en 2007 se declarara P...
El archipiélago de las Andamán es uno de los lugares más desconocidos del planeta y el destino perfecto para alejarse de todo y disfrutar de su selva y sus pla...
Perplexity AI es la novedosa herramienta que usa la inteligencia artificial para dar respuesta a las dudas más allá de los clásicos buscadores.
TEXTO: ARANTX...
Bill Gates y su socio Paul Allen revolucionaron el mundo de la informática con la fundación de la exitosa compañía tecnológica en Albuquerque en abril de 1975.
...
Este ritual gastronómico catalán ha ganado adeptos en los últimos años y se ha convertido en toda una fiesta en la que disfrutar de un calçots en compañía de am...
La Era de los Nogales, del cocinero Toño Rodríguez, ofrece el menú más barato de los restaurantes con estrella Michelín y en un pueblo de apenas 38 habitantes.
...
El exceso de comida en las fiestas navideñas hace que en muchas casas se terminan desperdiciando muchos de los manjares que no se comen
TEXTO: JAVIER VARELA
...
Nuestro país cuenta con 26 quesos con Denominación de Origen Protegido, una oportunidad única para viajar haciendo disfrutar al paladar y al olfato.
TEXTO: J...
La cocina de Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch ha sido elegida como la mejor según la lista 'The World's 50 Best Restaurants', un reconocimiento más ...
La capital del Principado de Asturias es la Capital Española de la Gastronomía 2024 por "ser el estandarte de la cocina asturiana, una cocina que conquista".
...
La Finca Cortesín, en Málaga, cuenta con el mejor desayuno del país gracias al producto, la exclusividad y a que "hacemos todo a la carta y no hay nada de bufé"...
Los restaurantes Bagá, Dama Juana, Malak y Radis, todos ellos con una estrella Michelin, están tan juntos que se pueden visitar caminando en apenas 9 minutos.
...
Cañadío y su chef, Pedro José Román, ganaron el Campeonato de España de la especialidad y nos cuentan su “no secreto” para hacer la mejor totilla del país.
T...
Con las primeras lluvias arranca la temporada de setas, un producto que se ha revalorizado en la cocina y que ha pasado de ser un producto de subsistencia a un ...