Carmelo Sanz de Barros recibió el Premio Fundación Eduardo Barreiros a la ‘Figura de Prestigio en el Campo de la Automoción 2024’.
TEXTO: JAVIER VARELA
Dí...
El piloto asturiano recibió, de manos del Presidente del RACE y Presidente del Senado de la FIA, Carmelo Sanz de Barros, este galardón que, en el mes de junio, ...
La reedición de viejas glorias, actualizadas al presente, ¿nueva tendencia entre los fabricantes o falta de imaginación?
TEXTO: J. LUIS ALVAREZ
Muchos de ...
Gracias a Wings to Claim, el Socio del RACE podrá reclama gratis su vuelo consiguiendo la mejor indemnización sin coste.
TEXTO: LUCÍA V. ALONSO
¿Has tenid...
El Programa MGM, ‘Plan Amigos Unlimited: tráete un amigo’, permite ahorrar 50 euros en la cuota de renovación Socio Unlimited si el socio hace que un amigo se u...
El RACE, en colaboración con GALP y BP ofrece descuentos para sus socios de hasta 10cts/l. en la primera y de hasta 9 cts/l. en la segunda.
TEXTO: LUCÍA V. A...
Se trata de una iniciativa de acompañamiento a empresas para la reducción de la siniestralidad vial laboral.
TEXTO: J. GONZÁLEZ
La Semana Europea de la Mo...
Entre los principales cambios destaca la simplificación del procedimiento, el abaratamiento del coste y la menor duración en la tramitación.
TEXTO: JAVIER VA...
El fin de semana del 5 y 6 de octubre se celebró en el Circuito de Madrid Jarama - RACE el XXXVII Gran Premio de España FIA Europeo de Camiones, con más de 25.0...
Además de la Jornada de Puertas Abiertas de la Fundación RACE, el Circuito de Madrid Jarama-RACE acoge la Motorbike Cup y la Jarama Cup’s Meeting.
TEXTO: JAV...
Nuestro país cuenta con 26 quesos con Denominación de Origen Protegido, una oportunidad única para viajar haciendo disfrutar al paladar y al olfato.
TEXTO: J...
En 1974 Volkswagen fabricó el primer coche de uno de sus modelos más populares, que cumple ocho generaciones pero goza todavía de gran salud.
TEXTO: JOSÉ MAN...
Con el otoño comienza la temporada de caza, bajada de las temperaturas anima a hacer excursiones por la montaña, momento en el que los SUV son una buena herrami...
Las compañías tecnológicas, con sus última novedades, mantienen el pulso con el eterno reto de hacer dispositivos y hogares más inteligentes.
TEXTO: ARANTXA ...
¿Se puede usar responsablemente la IA Generativa en la Educación? la irrupción de la IA ha provocado dudas y debates sobre la nececesidad o ideoneidad e emplear...
La caricatura más famosa e irreverente de Joaquín Salvador Lavado Tejón, más conocido como Quino, ha cumplido 60 años pero sigue tan joven como siempre.
TEXT...
Las Merindades, está dominada por el curso del río Ebro y sus principales afluentes, y compone un territorio donde confluyen las elevadas cumbres de la Cordille...
A medio camino entre Bruselas y Amberes, Malinas fue una de las puertas de entrada del Humanismo en el Norte de Europa. El legado de su gobernadora más querida,...
En España se esconden multitud de templos religiosos que guardan historias y leyendas increíbles y que son todo arte. Imprescindible visitarlas, más allá de cre...
Nuestro país cuenta con 26 quesos con Denominación de Origen Protegido, una oportunidad única para viajar haciendo disfrutar al paladar y al olfato.
TEXTO: J...
La cocina de Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch ha sido elegida como la mejor según la lista 'The World's 50 Best Restaurants', un reconocimiento más ...
La capital del Principado de Asturias es la Capital Española de la Gastronomía 2024 por "ser el estandarte de la cocina asturiana, una cocina que conquista".
...
La Finca Cortesín, en Málaga, cuenta con el mejor desayuno del país gracias al producto, la exclusividad y a que "hacemos todo a la carta y no hay nada de bufé"...
Los restaurantes Bagá, Dama Juana, Malak y Radis, todos ellos con una estrella Michelin, están tan juntos que se pueden visitar caminando en apenas 9 minutos.
...
Cañadío y su chef, Pedro José Román, ganaron el Campeonato de España de la especialidad y nos cuentan su “no secreto” para hacer la mejor totilla del país.
T...
Con las primeras lluvias arranca la temporada de setas, un producto que se ha revalorizado en la cocina y que ha pasado de ser un producto de subsistencia a un ...
Las sopas y cremas frías se han convertido en un clásico y en la mejor forma de combatir el calor de una forma sana y nutritiva.
TEXTO: JAVIER VARELA
Lleg...
Muchos son los restaurantes liderados por parejas, como demuestra la última edición de los Soles Guía Repsol 2023, en la que aparecen 9 locales en los que el am...
El cocinero Juan Monteagudo, del restaurante Ababol (Albacete), ganó el concurso de la mejor croqueta del mundo gracias a la receta de su madre en la que la cla...