Más de 250 oficiales y directores de carrera de los siete principales campeonatos de la FIA se dieron cita en el FIA Officials Summit, celebrado del 7 al 9 de f...
¡Así es! La montaña en invierno ofrece una belleza única y, aunque las condiciones pueden ser desafiantes, hay varias opciones para poder disfrutar de este ento...
La Fundación RACE considera inaceptables los datos de fallecidos en las carreteras españolas y pide formación, concienciación e integración de la seguridad vial...
Los Socios del RACE cuentan durante todo el año con descuentos en carburantes en las estaciones de servicio de GALP y BP.
TEXTO: JAVIER VAGON
Con la llega...
La Fundación RACE y la Universidad Nebrija llevarán a cabo el diseño y desarrollo de programas formativos dirigidos a líderes y autoridades responsables de la s...
La Fundación RACE publica a través de su página web una nueva obra dedicada a la Historia de las marcas españolas de cyclecars. En este número de Autoclub RACE ...
El programa de ventajas del RACE para sus socios sigue creciendo con descuentos directos online, acumulación de saldo en cuentas por compras y ofertas por geopo...
El Mundial llega en un año de transición, pero con muchas novedades en los equipos y pilotos antes del gran cambio en 2026.
TEXTO: JOSÉ A. GONZÁLEZ
Queda ...
Un año más, el Consumer Electronics Show (CES) de Las Vegas se ha convertido en el escaparate mundial de la innovación tecnológica y también de las nuevas propu...
Los avances tecnológicos en la industria del automóvil nos acercan cada vez más a una nueva era de vehículos que fusionan innovación, sostenibilidad y conectivi...
Los valles del noroeste de Navarra son un refugio ideal para vivir una aventura siguiendo los trazados de las antiguas vías verdes de Plazaola y Bidasoa. Ya sea...
La que fuera la primera capital de Polonia, es hoy un peculiar centro de curiosidades, desde el Centro Enigma... hasta el Museo del Cruasán.
TEXTO Y FOTOS: P...
Da igual que sea invierno o verano, porque España cuenta con muchos lagos y lagunas en disfrutar de la naturaleza, el agua y la tranquilidad.
TEXTO: JAVIER V...
El compositor austriaco, cuyas obras protagonizan el tradicional Concierto de Año Nuevo de Viena, fue una auténtica celebridad mundial en el siglo XIX.
TEXTO...
La Era de los Nogales, del cocinero Toño Rodríguez, ofrece el menú más barato de los restaurantes con estrella Michelín y en un pueblo de apenas 38 habitantes.
...
Existen diferentes aplicaciones de Inteligencia Artificial (IA) para según su finalidad, ya sea creación de textos, de imágenes o incluso de gestión de tiempo y...
Entre el 4 y el 11 de febrero de 1945 Franklin Roosevelt, Winston Churchill y Iosif Stalin cimentaron en Crimea las bases de la Guerra Fría.
TEXTO: JOSÉ MANU...
Autoclub RACE habla con el director de operaciones, José Francisco Blanco, y con el director deportivo y de gestión de pista, Venancio Menéndez, del Circuito de...
Muchos son los restaurantes liderados por parejas, como demuestra la última edición de los Soles Guía Repsol 2023, en la que aparecen 9 locales en los que el am...
El cocinero Juan Monteagudo, del restaurante Ababol (Albacete), ganó el concurso de la mejor croqueta del mundo gracias a la receta de su madre en la que la cla...
Javier Rivero y Gorka Rico ganaron el premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión por su reivindicación de los hábitos alimentarios de los antiguos caseríos vas...
Hablamos con Lluc Crusellas, que con sólo 26 años ha ganado el ‘World Chocolate Masters’ 2022, el campeonato que selecciona cada dos años al mejor maestro choco...
Geranium, del chef Rasmus Kofoed en Copenhague, es "puro arte en el plato, donde utiliza la despensa estacional de Escandinavia como paleta". Tiene el honor d...
Muchas son las heladerías que nos hacen disfrutar de este postre se han convertido en lugares de visita de culto sobre todo en verano, pero también todo el año...
Pedro Aguilera, cocinero revelación 2022, trabaja los vegetales con una elegancia y equilibrio que ponen en valor los fondos, los jugos y las salsas en la cocin...
¿Quién no ha preguntado alguna recomendación para parar a comer en algún viaje? En Autoclub RACE te recomendamos varios restaurantes que puedes encontrar si tie...
La cocinera valenciana Vicky Sevilla abrió su restaurante Arrels (Sagunto) con apenas 25 años y hora con 29 ha recibido su primera Estrella Michelin gracias a c...
El panettone de Italia, el stollen alemán, las speculoos belgas o el yule Log o bûche de Noël francés son algunos de los platos típicos navideños en el viejo co...