Los cursos de conducción segura y eficiente, como los que imparte la Escuela RACE de Conducción, han sido incluidos dentro del Plan de Actuación 2024-2025 de la...
La automoción es un sector estratégico de la economía española y se ha convertido en uno de los pilares fundamentales de la industria en nuestro país.
TEXTO:...
La empresa de neumáticos se convierte en partner de la Escuela RACE de Conducción, un hito histórico que refuerza su compromiso con la formación de conductores....
El RACE pone a disposición de sus Socios su servicio de alquiler de coches, permitiéndoles acceder a las mejores condiciones y precios del mercado.
TEXTO: JA...
El RACE, en alianza con GALP y BP, brinda a sus socios la oportunidad de ahorrar en combustible con descuentos de hasta 10 céntimos por litro en GALP y hasta 7 ...
El Circuito de Madrid Jarama-RACE continúa con la competición con la novedosa prueba Drift Spain en la que el piloto es el gran protagonista.
TEXTO: JAVIER V...
La Fundación RACE formó parte de la 4ª Conferencia Ministerial Mundial sobre Seguridad Vial, que se celebró en Marrakech del 18 al 20 de febrero.
TEXTO: J. G...
La Fundación RACE publica a través de su página web una nueva obra dedicada a la Historia de las marcas españolas de cyclecars. En este número de Autoclub RACE ...
El RACE ofrece a los conductores un mapa de carreteras que se convertirá en una herramienta imprescindible para circular y que va mucho más allá de una simple g...
El Mundial de Fórmula Uno cumple 75 años en 2025 en los que se han disputado más de 1.100 Grandes Premios, de los que 9 se celebraron en el Circuito de Madrid J...
El Mobile World Congress que se celebró en Barcelona ha reafirmado la importancia de la inteligencia artificial y su enfoque profesional.
TEXTO: ARANTXA HERR...
Si hay una marca de automóviles que forma parte de la historia y el día a día de millones de conductores en España es SEAT, que este 2025 cumple 75 años.
TEX...
Si buscas un coche familiar, debes considerar varios aspectos clave para garantizar viajes placenteros y seguros para todos los miembros del hogar.
TEXTO: F....
Este ritual gastronómico catalán ha ganado adeptos en los últimos años y se ha convertido en toda una fiesta en la que disfrutar de un calçots en compañía de am...
Durante muchos años ignorada por los viajeros que no aman el vino, Burdeos está ya en el radar de todo el mundo. Mucho más después de que en 2007 se declarara P...
El archipiélago de las Andamán es uno de los lugares más desconocidos del planeta y el destino perfecto para alejarse de todo y disfrutar de su selva y sus pla...
Perplexity AI es la novedosa herramienta que usa la inteligencia artificial para dar respuesta a las dudas más allá de los clásicos buscadores.
TEXTO: ARANTX...
Bill Gates y su socio Paul Allen revolucionaron el mundo de la informática con la fundación de la exitosa compañía tecnológica en Albuquerque en abril de 1975.
...
Las sopas y cremas frías se han convertido en un clásico y en la mejor forma de combatir el calor de una forma sana y nutritiva.
TEXTO: JAVIER VARELA
Lleg...
Muchos son los restaurantes liderados por parejas, como demuestra la última edición de los Soles Guía Repsol 2023, en la que aparecen 9 locales en los que el am...
El cocinero Juan Monteagudo, del restaurante Ababol (Albacete), ganó el concurso de la mejor croqueta del mundo gracias a la receta de su madre en la que la cla...
Javier Rivero y Gorka Rico ganaron el premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión por su reivindicación de los hábitos alimentarios de los antiguos caseríos vas...
Hablamos con Lluc Crusellas, que con sólo 26 años ha ganado el ‘World Chocolate Masters’ 2022, el campeonato que selecciona cada dos años al mejor maestro choco...
Geranium, del chef Rasmus Kofoed en Copenhague, es "puro arte en el plato, donde utiliza la despensa estacional de Escandinavia como paleta". Tiene el honor d...
Muchas son las heladerías que nos hacen disfrutar de este postre se han convertido en lugares de visita de culto sobre todo en verano, pero también todo el año...
Pedro Aguilera, cocinero revelación 2022, trabaja los vegetales con una elegancia y equilibrio que ponen en valor los fondos, los jugos y las salsas en la cocin...
¿Quién no ha preguntado alguna recomendación para parar a comer en algún viaje? En Autoclub RACE te recomendamos varios restaurantes que puedes encontrar si tie...
La cocinera valenciana Vicky Sevilla abrió su restaurante Arrels (Sagunto) con apenas 25 años y hora con 29 ha recibido su primera Estrella Michelin gracias a c...