ENERO FEBRERO 2025

Para disfrutar de la montaña 6

Para disfrutar de la montaña

¡Así es! La montaña en invierno ofrece una belleza única y, aunque las condiciones pueden ser desafiantes, hay varias opciones para poder disfrutar de este ento...
La F1 calienta motores

La Fórmula Uno 2025 calienta motores

El Mundial llega en un año de transición, pero con muchas novedades en los equipos y pilotos antes del gran cambio en 2026. TEXTO: JOSÉ A. GONZÁLEZ Queda ...
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El futuro, sobre ruedas y volando

Un año más, el Consumer Electronics Show (CES) de Las Vegas se ha convertido en el escaparate mundial de la innovación tecnológica y también de las nuevas propu...
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Modelos que se harán realidad en 2025

Los avances tecnológicos en la industria del automóvil nos acercan cada vez más a una nueva era de vehículos que fusionan innovación, sostenibilidad y conectivi...
Las Vías más Verdes de Navarra

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Los valles del noroeste de Navarra son un refugio ideal para vivir una aventura siguiendo los trazados de las antiguas vías verdes de Plazaola y Bidasoa. Ya sea...
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La que fuera la primera capital de Polonia, es hoy un peculiar centro de curiosidades, desde el Centro Enigma... hasta el Museo del Cruasán. TEXTO Y FOTOS: P...
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El compositor austriaco, cuyas obras protagonizan el tradicional Concierto de Año Nuevo de Viena, fue una auténtica celebridad mundial en el siglo XIX. TEXTO...
El restaurante con estrella más barato

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La Era de los Nogales, del cocinero Toño Rodríguez, ofrece el menú más barato de los restaurantes con estrella Michelín y en un pueblo de apenas 38 habitantes. ...
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Existen diferentes aplicaciones de Inteligencia Artificial (IA) para según su finalidad, ya sea creación de textos, de imágenes o incluso de gestión de tiempo y...
La revista de los socios del RACE

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Muchos son los restaurantes liderados por parejas, como demuestra la última edición de los Soles Guía Repsol 2023, en la que aparecen 9 locales en los que el am...
La mejor croqueta, como las de mamá

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El cocinero Juan Monteagudo, del restaurante Ababol (Albacete), ganó el concurso de la mejor croqueta del mundo gracias a la receta de su madre en la que la cla...
Los nietos de la nueva Cocina Vasca

Los herederos de la nueva Cocina Vasca

Javier Rivero y Gorka Rico ganaron el premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión por su reivindicación de los hábitos alimentarios de los antiguos caseríos vas...
El mejor chocolatero del mundo

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Hablamos con Lluc Crusellas, que con sólo 26 años ha ganado el ‘World Chocolate Masters’ 2022, el campeonato que selecciona cada dos años al mejor maestro choco...
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Muchas son las heladerías que nos hacen disfrutar de este postre se han convertido en lugares de visita de culto sobre todo en verano, pero también todo el año...
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Pedro Aguilera, cocinero revelación 2022, trabaja los vegetales con una elegancia y equilibrio que ponen en valor los fondos, los jugos y las salsas en la cocin...
Borrador automático 35

El placer de comer en carretera

¿Quién no ha preguntado alguna recomendación para parar a comer en algún viaje? En Autoclub RACE te recomendamos varios restaurantes que puedes encontrar si tie...
La Estrella más joven de la cocina

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La cocinera valenciana Vicky Sevilla abrió su restaurante Arrels (Sagunto) con apenas 25 años y hora con 29 ha recibido su primera Estrella Michelin gracias a c...
Una Navidad para comerse Europa

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El panettone de Italia, el stollen alemán, las speculoos belgas o el yule Log o bûche de Noël francés son algunos de los platos típicos navideños en el viejo co...