Carmelo Sanz de Barros recibió el Premio Fundación Eduardo Barreiros a la ‘Figura de Prestigio en el Campo de la Automoción 2024’.
TEXTO: JAVIER VARELA
Dí...
El piloto asturiano recibió, de manos del Presidente del RACE y Presidente del Senado de la FIA, Carmelo Sanz de Barros, este galardón que, en el mes de junio, ...
La reedición de viejas glorias, actualizadas al presente, ¿nueva tendencia entre los fabricantes o falta de imaginación?
TEXTO: J. LUIS ALVAREZ
Muchos de ...
Gracias a Wings to Claim, el Socio del RACE podrá reclama gratis su vuelo consiguiendo la mejor indemnización sin coste.
TEXTO: LUCÍA V. ALONSO
¿Has tenid...
El Programa MGM, ‘Plan Amigos Unlimited: tráete un amigo’, permite ahorrar 50 euros en la cuota de renovación Socio Unlimited si el socio hace que un amigo se u...
El RACE, en colaboración con GALP y BP ofrece descuentos para sus socios de hasta 10cts/l. en la primera y de hasta 9 cts/l. en la segunda.
TEXTO: LUCÍA V. A...
Se trata de una iniciativa de acompañamiento a empresas para la reducción de la siniestralidad vial laboral.
TEXTO: J. GONZÁLEZ
La Semana Europea de la Mo...
Entre los principales cambios destaca la simplificación del procedimiento, el abaratamiento del coste y la menor duración en la tramitación.
TEXTO: JAVIER VA...
El fin de semana del 5 y 6 de octubre se celebró en el Circuito de Madrid Jarama - RACE el XXXVII Gran Premio de España FIA Europeo de Camiones, con más de 25.0...
Además de la Jornada de Puertas Abiertas de la Fundación RACE, el Circuito de Madrid Jarama-RACE acoge la Motorbike Cup y la Jarama Cup’s Meeting.
TEXTO: JAV...
Nuestro país cuenta con 26 quesos con Denominación de Origen Protegido, una oportunidad única para viajar haciendo disfrutar al paladar y al olfato.
TEXTO: J...
En 1974 Volkswagen fabricó el primer coche de uno de sus modelos más populares, que cumple ocho generaciones pero goza todavía de gran salud.
TEXTO: JOSÉ MAN...
Con el otoño comienza la temporada de caza, bajada de las temperaturas anima a hacer excursiones por la montaña, momento en el que los SUV son una buena herrami...
Las compañías tecnológicas, con sus última novedades, mantienen el pulso con el eterno reto de hacer dispositivos y hogares más inteligentes.
TEXTO: ARANTXA ...
¿Se puede usar responsablemente la IA Generativa en la Educación? la irrupción de la IA ha provocado dudas y debates sobre la nececesidad o ideoneidad e emplear...
La caricatura más famosa e irreverente de Joaquín Salvador Lavado Tejón, más conocido como Quino, ha cumplido 60 años pero sigue tan joven como siempre.
TEXT...
Las Merindades, está dominada por el curso del río Ebro y sus principales afluentes, y compone un territorio donde confluyen las elevadas cumbres de la Cordille...
A medio camino entre Bruselas y Amberes, Malinas fue una de las puertas de entrada del Humanismo en el Norte de Europa. El legado de su gobernadora más querida,...
En España se esconden multitud de templos religiosos que guardan historias y leyendas increíbles y que son todo arte. Imprescindible visitarlas, más allá de cre...
Javier Rivero y Gorka Rico ganaron el premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión por su reivindicación de los hábitos alimentarios de los antiguos caseríos vas...
Hablamos con Lluc Crusellas, que con sólo 26 años ha ganado el ‘World Chocolate Masters’ 2022, el campeonato que selecciona cada dos años al mejor maestro choco...
Geranium, del chef Rasmus Kofoed en Copenhague, es "puro arte en el plato, donde utiliza la despensa estacional de Escandinavia como paleta". Tiene el honor d...
Muchas son las heladerías que nos hacen disfrutar de este postre se han convertido en lugares de visita de culto sobre todo en verano, pero también todo el año...
Pedro Aguilera, cocinero revelación 2022, trabaja los vegetales con una elegancia y equilibrio que ponen en valor los fondos, los jugos y las salsas en la cocin...
¿Quién no ha preguntado alguna recomendación para parar a comer en algún viaje? En Autoclub RACE te recomendamos varios restaurantes que puedes encontrar si tie...
La cocinera valenciana Vicky Sevilla abrió su restaurante Arrels (Sagunto) con apenas 25 años y hora con 29 ha recibido su primera Estrella Michelin gracias a c...
El panettone de Italia, el stollen alemán, las speculoos belgas o el yule Log o bûche de Noël francés son algunos de los platos típicos navideños en el viejo co...
El 'Fine pastrami' de Jordi Gabaldà, del restaurante L’Immoral Sandwich Club es un ‘sencillo’ bocadillo que con nombre neoyorquino, que tiene el honor de ser el...
Javier Sanz y Juan Sahuquillo, del restaurante Cañitas Maite, fueron los triunfadores de Madrid Fusión 2021 al ser elegidos el Cocinero Revelación y ganar el pr...