SEPTIEMBRE OCTUBRE 2024

Vuelta al pasado 6

Vuelta al pasado

La reedición de viejas glorias, actualizadas al presente, ¿nueva tendencia entre los fabricantes o falta de imaginación? TEXTO: J. LUIS ALVAREZ Muchos de ...
Si traes un amigo al RACE ahorras 50 euros 2

Si traes un amigo al RACE ahorras 50 euros

El Programa MGM, ‘Plan Amigos Unlimited: tráete un amigo’, permite ahorrar 50 euros en la cuota de renovación Socio Unlimited si el socio hace que un amigo se u...
Los camiones enamoran en el Jarama

Los camiones enamoran en el Jarama

El fin de semana del 5 y 6 de octubre se celebró en el Circuito de Madrid Jarama - RACE el XXXVII Gran Premio de España FIA Europeo de Camiones, con más de 25.0...
España, un país de quesos

España, un país de quesos

Nuestro país cuenta con 26 quesos con Denominación de Origen Protegido, una oportunidad única para viajar haciendo disfrutar al paladar y al olfato. TEXTO: J...
Golf, 50 años de un icono

Golf, 50 años de un icono

En 1974 Volkswagen fabricó el primer coche de uno de sus modelos más populares, que cumple ocho generaciones pero goza todavía de gran salud. TEXTO: JOSÉ MAN...
Se levanta la veda 6

Se levanta la veda

Con el otoño comienza la temporada de caza, bajada de las temperaturas anima a hacer excursiones por la montaña, momento en el que los SUV son una buena herrami...
El eterno reto de hacer dispositivos y hogares más inteligentes

Dispositivos y hogares más inteligentes

Las compañías tecnológicas, con sus última novedades, mantienen el pulso con el eterno reto de hacer dispositivos y hogares más inteligentes. TEXTO: ARANTXA ...
Mafalda, la niña que cuestionó el mundo

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La caricatura más famosa e irreverente de Joaquín Salvador Lavado Tejón, más conocido como Quino, ha cumplido 60 años pero sigue tan joven como siempre. TEXT...
Las Merindades… en el norte burgalés

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Las Merindades, está dominada por el curso del río Ebro y sus principales afluentes, y compone un territorio donde confluyen las elevadas cumbres de la Cordille...
Malinas, ruta por el legado borgoñón

Malinas, ruta por el legado borgoñón

A medio camino entre Bruselas y Amberes, Malinas fue una de las puertas de entrada del Humanismo en el Norte de Europa. El legado de su gobernadora más querida,...
Iglesias de culto

Iglesias de culto para rezar y visitar

En España se esconden multitud de templos religiosos que guardan historias y leyendas increíbles y que son todo arte. Imprescindible visitarlas, más allá de cre...
La revista de los socios del RACE

Gastronomía

Los nietos de la nueva Cocina Vasca

Los herederos de la nueva Cocina Vasca

Javier Rivero y Gorka Rico ganaron el premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión por su reivindicación de los hábitos alimentarios de los antiguos caseríos vas...
El mejor chocolatero del mundo

El mejor chocolatero del mundo

Hablamos con Lluc Crusellas, que con sólo 26 años ha ganado el ‘World Chocolate Masters’ 2022, el campeonato que selecciona cada dos años al mejor maestro choco...
Los helados, los reyes del verano 1

Los helados, los reyes del verano

Muchas son las heladerías que nos hacen disfrutar de este postre se han convertido en lugares de visita de culto sobre todo en verano, pero también todo el año...
El cocinero profeta en su tierra 1

El cocinero profeta en su tierra

Pedro Aguilera, cocinero revelación 2022, trabaja los vegetales con una elegancia y equilibrio que ponen en valor los fondos, los jugos y las salsas en la cocin...
Borrador automático 35

El placer de comer en carretera

¿Quién no ha preguntado alguna recomendación para parar a comer en algún viaje? En Autoclub RACE te recomendamos varios restaurantes que puedes encontrar si tie...
La Estrella más joven de la cocina

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La cocinera valenciana Vicky Sevilla abrió su restaurante Arrels (Sagunto) con apenas 25 años y hora con 29 ha recibido su primera Estrella Michelin gracias a c...
Una Navidad para comerse Europa

Una Navidad para comerse Europa

El panettone de Italia, el stollen alemán, las speculoos belgas o el yule Log o bûche de Noël francés son algunos de los platos típicos navideños en el viejo co...
Un bocadillo para chuparse los dedos

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El 'Fine pastrami' de Jordi Gabaldà, del restaurante L’Immoral Sandwich Club es un ‘sencillo’ bocadillo que con nombre neoyorquino, que tiene el honor de ser el...