Más de 250 oficiales y directores de carrera de los siete principales campeonatos de la FIA se dieron cita en el FIA Officials Summit, celebrado del 7 al 9 de f...
¡Así es! La montaña en invierno ofrece una belleza única y, aunque las condiciones pueden ser desafiantes, hay varias opciones para poder disfrutar de este ento...
La Fundación RACE considera inaceptables los datos de fallecidos en las carreteras españolas y pide formación, concienciación e integración de la seguridad vial...
Los Socios del RACE cuentan durante todo el año con descuentos en carburantes en las estaciones de servicio de GALP y BP.
TEXTO: JAVIER VAGON
Con la llega...
La Fundación RACE y la Universidad Nebrija llevarán a cabo el diseño y desarrollo de programas formativos dirigidos a líderes y autoridades responsables de la s...
La Fundación RACE publica a través de su página web una nueva obra dedicada a la Historia de las marcas españolas de cyclecars. En este número de Autoclub RACE ...
El programa de ventajas del RACE para sus socios sigue creciendo con descuentos directos online, acumulación de saldo en cuentas por compras y ofertas por geopo...
El Mundial llega en un año de transición, pero con muchas novedades en los equipos y pilotos antes del gran cambio en 2026.
TEXTO: JOSÉ A. GONZÁLEZ
Queda ...
Un año más, el Consumer Electronics Show (CES) de Las Vegas se ha convertido en el escaparate mundial de la innovación tecnológica y también de las nuevas propu...
Los avances tecnológicos en la industria del automóvil nos acercan cada vez más a una nueva era de vehículos que fusionan innovación, sostenibilidad y conectivi...
Los valles del noroeste de Navarra son un refugio ideal para vivir una aventura siguiendo los trazados de las antiguas vías verdes de Plazaola y Bidasoa. Ya sea...
La que fuera la primera capital de Polonia, es hoy un peculiar centro de curiosidades, desde el Centro Enigma... hasta el Museo del Cruasán.
TEXTO Y FOTOS: P...
Da igual que sea invierno o verano, porque España cuenta con muchos lagos y lagunas en disfrutar de la naturaleza, el agua y la tranquilidad.
TEXTO: JAVIER V...
El compositor austriaco, cuyas obras protagonizan el tradicional Concierto de Año Nuevo de Viena, fue una auténtica celebridad mundial en el siglo XIX.
TEXTO...
La Era de los Nogales, del cocinero Toño Rodríguez, ofrece el menú más barato de los restaurantes con estrella Michelín y en un pueblo de apenas 38 habitantes.
...
Existen diferentes aplicaciones de Inteligencia Artificial (IA) para según su finalidad, ya sea creación de textos, de imágenes o incluso de gestión de tiempo y...
Entre el 4 y el 11 de febrero de 1945 Franklin Roosevelt, Winston Churchill y Iosif Stalin cimentaron en Crimea las bases de la Guerra Fría.
TEXTO: JOSÉ MANU...
Autoclub RACE habla con el director de operaciones, José Francisco Blanco, y con el director deportivo y de gestión de pista, Venancio Menéndez, del Circuito de...
El 'Fine pastrami' de Jordi Gabaldà, del restaurante L’Immoral Sandwich Club es un ‘sencillo’ bocadillo que con nombre neoyorquino, que tiene el honor de ser el...
Javier Sanz y Juan Sahuquillo, del restaurante Cañitas Maite, fueron los triunfadores de Madrid Fusión 2021 al ser elegidos el Cocinero Revelación y ganar el pr...
El Tintero, en la malagueña playa del Palo, no tiene una carta y sus camareros cantan los platos con mucho arte.
TEXTO: JAVIER VARELA
Un restaurante que s...
Las 'Bravas cremosas de Alejandro', del restaurante Taberna & Media, lograron el primer premio en el I Campeonato Mundial de Elaboración de Patatas Bravas.
...
El chef de Talavera de la Reina ha conseguido la primera distinción gracias a su restaurante 'Raíces', en el que mezcla el mundo del 'food truck', los ingredien...
Chabe Soler, del restaurante valenciano La Ferrera, ha sido la ganadora de la primera edición de la World Paella Day Cup y nos confiesa que "el secreto es dedic...
Caza, setas y otros productos de temporada marcan los menús estacionales de muchos restaurantes donde la mesa se llena de otoño.
TEXTO: JAVIER VARELA
Con ...
La mejor manera de disfrutar de un batido saludable es escoger aquellos alimentos que más te gustan para convertirlo en una buena opción para hidratarse y segui...
Convertir el hogar en un restaurante con estrella Michelin es posible a través de las recetas de los mejores cocineros, que han compartido desde que comenzó el ...
Potaje, bacalao al pil pil o torrijas son platos típicos de esta época del año y con ingredientes básicos y recetas perfectas para hacer en familia en tiempos d...