Carmelo Sanz de Barros recibió el Premio Fundación Eduardo Barreiros a la ‘Figura de Prestigio en el Campo de la Automoción 2024’.
TEXTO: JAVIER VARELA
Dí...
El piloto asturiano recibió, de manos del Presidente del RACE y Presidente del Senado de la FIA, Carmelo Sanz de Barros, este galardón que, en el mes de junio, ...
La reedición de viejas glorias, actualizadas al presente, ¿nueva tendencia entre los fabricantes o falta de imaginación?
TEXTO: J. LUIS ALVAREZ
Muchos de ...
Gracias a Wings to Claim, el Socio del RACE podrá reclama gratis su vuelo consiguiendo la mejor indemnización sin coste.
TEXTO: LUCÍA V. ALONSO
¿Has tenid...
El Programa MGM, ‘Plan Amigos Unlimited: tráete un amigo’, permite ahorrar 50 euros en la cuota de renovación Socio Unlimited si el socio hace que un amigo se u...
El RACE, en colaboración con GALP y BP ofrece descuentos para sus socios de hasta 10cts/l. en la primera y de hasta 9 cts/l. en la segunda.
TEXTO: LUCÍA V. A...
Se trata de una iniciativa de acompañamiento a empresas para la reducción de la siniestralidad vial laboral.
TEXTO: J. GONZÁLEZ
La Semana Europea de la Mo...
Entre los principales cambios destaca la simplificación del procedimiento, el abaratamiento del coste y la menor duración en la tramitación.
TEXTO: JAVIER VA...
El fin de semana del 5 y 6 de octubre se celebró en el Circuito de Madrid Jarama - RACE el XXXVII Gran Premio de España FIA Europeo de Camiones, con más de 25.0...
Además de la Jornada de Puertas Abiertas de la Fundación RACE, el Circuito de Madrid Jarama-RACE acoge la Motorbike Cup y la Jarama Cup’s Meeting.
TEXTO: JAV...
Nuestro país cuenta con 26 quesos con Denominación de Origen Protegido, una oportunidad única para viajar haciendo disfrutar al paladar y al olfato.
TEXTO: J...
En 1974 Volkswagen fabricó el primer coche de uno de sus modelos más populares, que cumple ocho generaciones pero goza todavía de gran salud.
TEXTO: JOSÉ MAN...
Con el otoño comienza la temporada de caza, bajada de las temperaturas anima a hacer excursiones por la montaña, momento en el que los SUV son una buena herrami...
Las compañías tecnológicas, con sus última novedades, mantienen el pulso con el eterno reto de hacer dispositivos y hogares más inteligentes.
TEXTO: ARANTXA ...
¿Se puede usar responsablemente la IA Generativa en la Educación? la irrupción de la IA ha provocado dudas y debates sobre la nececesidad o ideoneidad e emplear...
La caricatura más famosa e irreverente de Joaquín Salvador Lavado Tejón, más conocido como Quino, ha cumplido 60 años pero sigue tan joven como siempre.
TEXT...
Las Merindades, está dominada por el curso del río Ebro y sus principales afluentes, y compone un territorio donde confluyen las elevadas cumbres de la Cordille...
A medio camino entre Bruselas y Amberes, Malinas fue una de las puertas de entrada del Humanismo en el Norte de Europa. El legado de su gobernadora más querida,...
En España se esconden multitud de templos religiosos que guardan historias y leyendas increíbles y que son todo arte. Imprescindible visitarlas, más allá de cre...
El Tintero, en la malagueña playa del Palo, no tiene una carta y sus camareros cantan los platos con mucho arte.
TEXTO: JAVIER VARELA
Un restaurante que s...
Las 'Bravas cremosas de Alejandro', del restaurante Taberna & Media, lograron el primer premio en el I Campeonato Mundial de Elaboración de Patatas Bravas.
...
El chef de Talavera de la Reina ha conseguido la primera distinción gracias a su restaurante 'Raíces', en el que mezcla el mundo del 'food truck', los ingredien...
Chabe Soler, del restaurante valenciano La Ferrera, ha sido la ganadora de la primera edición de la World Paella Day Cup y nos confiesa que "el secreto es dedic...
Caza, setas y otros productos de temporada marcan los menús estacionales de muchos restaurantes donde la mesa se llena de otoño.
TEXTO: JAVIER VARELA
Con ...
La mejor manera de disfrutar de un batido saludable es escoger aquellos alimentos que más te gustan para convertirlo en una buena opción para hidratarse y segui...
Convertir el hogar en un restaurante con estrella Michelin es posible a través de las recetas de los mejores cocineros, que han compartido desde que comenzó el ...
Potaje, bacalao al pil pil o torrijas son platos típicos de esta época del año y con ingredientes básicos y recetas perfectas para hacer en familia en tiempos d...
Te desvelamos cómo es el proceso de la guía gastronómica más famosa y apreciada del mundo para otorgar una, dos o tres estrellas a los restaurantes.
TEXTO: J...
El restaurante madrileño Espacio 33 puede presumir de ser el más alto de España, un lugar perfecto para comer o cenar a 92 metros de altura
TEXTO: JAVIER VAR...